Распоряжение Губернатора ХМАО от 18.12.1998 N 1034-рг "О ПЕРЕДАЧЕ ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА "ПОДЪЕЗДНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ДОРОГА К АЭРОПОРТУ в ПОС. БЕРЕЗОВО" в СОБСТВЕННОСТЬ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 декабря 1998 г. N 1034-рг



О ПЕРЕДАЧЕ ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ

ОБЪЕКТА "ПОДЪЕЗДНАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ДОРОГА

К АЭРОПОРТУ в ПОС. БЕРЕЗОВО" в СОБСТВЕННОСТЬ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ БЕРЕЗОВСКИЙ РАЙОН



На основании Закона Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации" от 18.10.91, Закона Ханты-Мансийского автономного округа N 20-оз от 18.03.98 "Об управлении государственной собственностью Ханты-Мансийского автономного округа", а также в целях обеспечения выполнения программы развития сети автомобильных дорог Ханты-Мансийского автономного округа, актов приемке законченной строительством автомобильной дороги к аэропорту в пос. Березово протяженностью 3,6 км:

1. Дорожному департаменту автономного округа (В.А.Бец) передать законченную строительством автомобильную дорогу к аэропорту в пос. Березово протяженностью 3,6 км в собственность муниципального образования Березовский район.

2. Администрации муниципального образования Березовский район осуществить приемку на баланс вышеназванного объекта балансовой стоимостью 13693966 рублей от Дорожного департамента автономного округа.

Акты приема - передачи представить на утверждение в Комитет по управлению госимуществом округа (Г.А.Амиров).

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Комитет по управлению госимуществом округа (Г.А.Амиров).



Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости