Постановление Губернатора ХМАО от 28.12.1998 N 561 "О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1998 г. N 561



О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ



В целях погашения задолженности по заработной плате работникам бюджетных учреждений округа и для обеспечения целевого расходования средств окружного бюджета, направляемых в виде субвенций муниципальным образованиям:

1. Главам муниципальных образований, получающих субвенции из окружного бюджета, обеспечить безусловное направление денежных средств на погашение задолженности по заработной плате работникам бюджетных учреждений и представлять соответствующую информацию об использовании полученных сумм субвенций и собственных доходов бюджета на выплату задолженности (в том числе просроченной) по заработной плате.

2. Комитету по финансам и налоговой политике (Перевалов А.К.) усилить контроль за использованием выделенных из окружного бюджета средств, установив зависимость выделения плановых сумм субвенций от фактического использования ранее выделенных средств и полученных собственных доходов. Разработать порядок финансирования и необходимую форму отчетности в срок до 24 декабря 1998 года.

3. Руководителям самостоятельных структурных подразделений Администрации автономного округа взять под личный контроль вопросы, связанные с выплатой заработной платы работникам в подведомственных учреждениях.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.



Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости