Распоряжение Администрации ХМАО от 06.12.1995 N 1031-р "О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ в УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ВСЕРОССИЙСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 декабря 1995 г. N 1031-р



О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ в УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ

ВСЕРОССИЙСКОГО БАНКА РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ



В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.09.1995 N 905 "О создании Всероссийского банка развития регионов" и учредительным договором, утвержденным общим собранием акционеров банка 18.09.1995 и постановлением Думы автономного округа от 29.11.1995 "Об участии в создании Всероссийского банка развития регионов":

1. Комитету по финансам и налоговой политике Администрации округа (А.К.Перевалов) перечислить на расчетный счет фонда имущества Ханты-Мансийского автономного округа 5 млрд. рублей для внесения доли Администрации округа в уставный капитал Всероссийского банка развития регионов за счет средств, предусмотренных на инвестирование программы.

2. Фонду имущества Ханты-Мансийского автономного округа (В.М.Чурашов) перечислить указанные средства, соответствующие 100 процентам взноса Администрации округа, в уставный капитал Всероссийского банка развития регионов на накопительный счет банка.

3. Комитету по экономике и прогнозированию (М.В.Хархардин) совместно с Комитетом по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) в I квартале 1996 года изыскать внебюджетные источники для покрытия указанных в настоящем распоряжении расходов инвестиционного фонда.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации округа М.В.Хархардина.



Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости