Распоряжение Администрации ХМАО от 15.12.1995 N 1049-р "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ и РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 декабря 1995 г. N 1049-р



О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ УПРАВЛЕНИЯ ДОРОЖНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ

И РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ



В целях совершенствования управления дорожным хозяйством Ханты-Мансийского автономного округа и реализации решения совещания по рассмотрению концепции строительства автомобильных дорог в Западно-Сибирском регионе:

1. Комитету по транспорту и связи Администрации округа (А.И.Верховский) и Дорожному департаменту Ханты-Мансийского автономного округа до 01.01.96 разработать проект Положения о координационном совете по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог и автозимников округа и привести в соответствие с задачами развития транспортной инфраструктуры округа положения о Комитете по транспорту и связи, о Дорожном департаменте, о районных Дирекциях.

2. Возложить на Комитет по транспорту и связи координацию работ по разработке региональной программы между Свердловской, Тюменской, Томской областями и Ямало-Ненецким автономным округом.

3. Дорожному департаменту (В.А.Бец) обеспечить необходимое финансирование разработки проекта Программы по строительству магистральных автомобильных дорог в регионе.

4. Поручить научно-техническому центру "Развитие":

- разработать проект Программы по строительству магистральных автомобильных дорог в регионе;

- разработать и представить до 15.01.96 проекты положений о научно-техническом центре, об информационном банке и программы работы научно-технического центра на 1996 год.



Глава Администрации

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости