Постановление Президиума Правительства ХМАО от 16.08.2000 N 149-пп (ред. от 01.03.2004) "О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 ОКТЯБРЯ 1992 ГОДА N 832 "О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ВИДА ТОПЛИВА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ и ТОПЛИВОПОТРЕБЛЯЮЩИХ УСТАНОВОК" на территории ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА"

Архив



ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 августа 2000 г. N 149-пп



О МЕРАХ ПО ИСПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТ 29 ОКТЯБРЯ 1992 ГОДА N 832

"О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ВИДА ТОПЛИВА

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ и ТОПЛИВОПОТРЕБЛЯЮЩИХ УСТАНОВОК"

НА территории ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА





В целях исполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 29 октября 1992 года N 832 "О порядке установления вида топлива для предприятий и топливопотребляющих установок" в соответствии с письмом Министерства экономики Российской Федерации от 27 ноября 1992 года N ВЕ-261/25-510 и порядком оформления решений об установлении видов топлива для предприятий и топливопотребляющих установок на территории Российской Федерации от 27 ноября 1992 года Президиум Правительства Ханты-Мансийского автономного округа постановляет:

1. Довести до сведения руководителей действующих, строящихся, расширяемых и реконструируемых предприятий (организаций), всех хозяйствующих субъектов, ведущих эксплуатацию топливопотребляющих установок независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, что Департамент развития жилищно-коммунального комплекса автономного округа наделяется правом устанавливать на территории Ханты-Мансийского автономного округа виды топлива из расчета на одно предприятие, установку:

а) уголь, торф, сланец и дрова при годовом расходе до 100 тыс. тонн (в условном исчислении) при наличии заключения добывающих (производящих) эти виды топлива предприятий, объединений, ассоциаций, концернов;

б) природный газ для котельных и на другие топливные нужды с годовым расходом до 10 тыс. тонн (в условном исчислении) по согласованию с открытым акционерным обществом "Газпром" и местными газоснабжающими и газотранспортными организациями;

в) топочный мазут при годовом расходе до 10 тыс. тонн (в условном исчислении);

г) дизельное топливо, печное бытовое топливо, моторное топливо и другие виды жидкого нефтяного топлива, кроме сырой нефти и керосина, при годовом расходе до 2 тыс. тонн (в условном исчислении).

(пункт 1 в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 01.03.2004 N 80-п)

2. Департаменту развития жилищно-коммунального комплекса автономного округа (Зверев Г.Н.) в установленном порядке:

(в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 01.03.2004 N 80-п)

а) предоставлять от имени Правительства Ханты-Мансийского автономного округа ходатайства в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации согласно пункту 2 Постановления Правительства Российской Федерации от 29 октября 1992 года N 832 с изменениями от 21 января 2002 года N 29;

(подпункт "а" в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 01.03.2004 N 80-п)

б) осуществлять учет, хранение документов, анализ и обобщение данных по установлению видов топлива (топливных режимов).

3. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации Ханты-Мансийского автономного округа.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа Асеева В.М.



Первый заместитель

Председателя Правительства

автономного округа

В.М.АСЕЕВ











Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости