Распоряжение Правительства ХМАО от 18.07.2001 N 391-рп "О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА "ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА на 400 КОЕК" в Г. НИЖНЕВАРТОВСКЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ - МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 июля 2001 г. N 391-рп



О ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТА

"ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА на 400 КОЕК" в Г. НИЖНЕВАРТОВСКЕ



С целью завершения строительства объекта "Детская больница на 400 коек" в г. Нижневартовске, во исполнение постановления Правительства Ханты - Мансийского автономного округа от 27 декабря 2000 года N 90-п "О Порядке формирования плана капитальных вложений по объектам строительства, финансируемым из бюджета автономного округа", с учетом обращений ОАО "ТНК - Нижневартовск" от 16.05.2001, ОАО "Нижневартовскнефтегаз" от 14.05.2001 и руководителей здравоохранения городов Нижневартовска, Радужного, Лангепаса, Мегиона и Нижневартовского района от 19.10.99:

1. Присвоить муниципальному учреждению "Городская больница "Мать и дитя" статус окружного учреждения здравоохранения с наименованием "Государственное учреждение здравоохранения "Окружная детская больница "Мать и дитя".

2. в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, Главе муниципального образования город Нижневартовск совместно с Управлением по внешнеэкономическим и межрегиональным связям (Сахаутдинова З.Б.) провести переговоры с подрядчиком - фирмой "Тройка" на предмет изменения валюты платежа по контракту N TR-HB-96/01 от 14.06.96 с долларов США на российские рубли и в срок до 15.08.2001 подписать изменения к контракту.

3. Департаменту государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.) в течение 10 календарных дней после подписания изменений к контракту N TR-HB-96/01 от 14.06.96 подготовить договор о перемене лиц в соглашении о долевом финансировании строительства детской больницы на 400 коек в г. Нижневартовске от 15.11.94, предусмотрев, что обязательства ОАО "ТНК - Нижневартовск" и ОАО "Нижневартовскнефтегаз" по соглашению переходят к Ханты - Мансийскому автономному округу.

4. Департаменту экономической политики автономного округа в течение 10 календарных дней после подписания изменений к контракту N TR-HB-96/01 от 14.06.96 подготовить новую редакцию соглашения о долевом финансировании строительства детской больницы на 400 коек, предусмотрев участие в нем автономного округа, г. Нижневартовска и Нижневартовского района в соотношении долей соответственно 40%, 40% и 20%.

5. Поручить первому заместителю Председателя Правительства автономного округа Асееву В.М. от имени автономного округа подписать:

- договор, указанный в пункте 3 распоряжения;

- новую редакцию соглашения в соответствии с пунктом 4 настоящего распоряжения.

6. Департаменту государственной собственности Ханты - Мансийского автономного округа (Амиров Г.А.) по завершении строительства зарегистрировать в установленном порядке долю округа и внести в реестр государственной собственности Ханты - Мансийского автономного округа.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства автономного округа Чемезова О.Л.



Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости