Постановление Губернатора ХМАО от 23.09.1996 N 311 "О СОЗДАНИИ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ КАЗАЧЕСТВА АДМИНИСТРАЦИИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 1996 г. N 311



О СОЗДАНИИ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ КАЗАЧЕСТВА

АДМИНИСТРАЦИИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.08.95 N 835 "О государственном реестре казачьих обществ в Российской Федерации", учитывая рекомендации Главного управления казачьих войск при Президенте Российской Федерации:

1. Утвердить Положение о Комитете по делам казачества Администрации Ханты-Мансийского автономного округа (приложение 1).

2. Установить, что Комитет по делам казачества Администрации Ханты-Мансийского автономного округа имеет статус Комитета Администрации округа.

3.1. Включить Комитет по делам казачества Администрации Ханты-Мансийского автономного округа в организационные структуры Администрации округа.

3.2. Разрешить работникам Комитета совмещение исполнения обязанностей в Объ-Иртышском отдельском казачьем обществе в случае их избрания согласно Уставу.

4. Утвердить структуру Комитета по делам казачества Администрации Ханты-Мансийского автономного округа (приложение 2).

5. Установить, что работники Комитета по делам казачества Администрации автономного округа по условиям оплаты труда, медицинского обслуживания, санаторно-курортного и социально - бытового обеспечения приравниваются к соответствующим категориям служащих в Администрации Ханты-Мансийского автономного округа.

6. Финансовое, материально-техническое, организационное и иное обеспечение деятельности Комитета по делам казачества Администрации Ханты-Мансийского автономного округа, обеспечение его средствами связи, а также социально-бытовое обслуживание его работников осуществляет Управление делами и соответствующие подразделения Администрации автономного округа.

7. Окружные подразделения федеральных органов исполнительной власти, которые привлекают в установленном порядке к государственной и иной службе членов казачьих обществ, обязать к созданию в пределах их утвержденной штатной численности соответствующие подразделения по работе с казачьими обществами и принимать меры по оказанию содействия в реализации возложенных на Комитет функций и задач.

8. Рекомендовать органам местного самоуправления создать подразделения по работе с казачьими обществами и оказывать содействие этим обществам в их деятельности по несению государственной и иной службы.



Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости