Постановление Губернатора ХМАО от 02.12.1997 N 449 "О ПЕРЕДАЧЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КАБИНЕТОВ в МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО района"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 декабря 1997 г. N 449



О ПЕРЕДАЧЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КАБИНЕТОВ

В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО РАЙОНА



В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа от 02.07.97 N 37-оз "О порядке передачи объектов государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа в собственность муниципальных образований", на основании заключения межведомственной комиссии от 27.11.97, ходатайства Администрации Ханты-Мансийского района от 25.11.97 N 962:

1. Передать на возмездной основе из государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа в собственность муниципального образования Ханты-Мансийский район два стоматологических кабинета остаточной стоимостью 33359 тыс. руб., находящихся на балансе окружного Территориально-медицинского управления.

2. Комитету по финансам и налоговой политике (Перевалов А.К.) предусмотреть уменьшение дотаций окружного бюджета муниципальному образованию Ханты-Мансийский район в размере 33359 тыс. руб. на 1998 год.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации округа Амирова Г.А.



Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости