Постановление Губернатора ХМАО от 18.12.1997 N 462 "О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "Об ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ в СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ" на территории ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 1997 г. N 462



О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА

"ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОМ (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОМ) УЧЕТЕ

В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО СТРАХОВАНИЯ"

НА территории ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



Во исполнение Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования" от 1 апреля 1996 г. N 27-ФЗ и постановления Правительства Российской Федерации "О мерах по организации индивидуального (персонифицированного) учета для целей государственного пенсионного страхования" от 15 марта 1997 года N 318:

1. Отделению Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу (Чеховских В.А.) с 1 января 1998 года приступить к реализации 1 этапа Федерального закона "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования".

2. Обязать работодателей всех форм собственности представить сведения о работающих у них лицах в территориальные службы Пенсионного фонда Ханты-Мансийского автономного округа для регистрации в качестве застрахованных лиц в системе государственного пенсионного страхования в срок до 1 октября 1998 года, для чего работодателям совместно со службами Пенсионного фонда создать рабочие группы на предприятиях, в учреждениях, организациях из числа специалистов бухгалтерских и кадровых служб для подготовки документов по персонифицированному учету и провести обучение работников этих служб.

3. Рекомендовать главам местного самоуправления оказать содействие территориальным службам Пенсионного фонда Ханты - Мансийского автономного округа в проведении организационных мероприятий по реализации 1 этапа Федерального закона от 1 апреля 1996 года N 27-ФЗ.

4. Рекомендовать Окружной федерации профсоюзов (Сиваш Ф.Г.) развернуть совместно с отделением Пенсионного фонда по Ханты - Мансийскому автономному округу (Чеховских В.А.) организационную работу, обеспечивающую начальную регистрацию работающих в качестве застрахованных лиц в системе государственного пенсионного страхования.

5. Отделению Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу (Чеховских В.А.) организовать разъяснительную работу о целях и задачах индивидуального (персонифицированного) учета в системе государственного пенсионного страхования, используя средства массовой информации.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации округа Корепанова Г.С.



Губернатор

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости