Распоряжение Мэра города Сургута от 30.12.1999 N 4054 (ред. от 22.11.2000) "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ РАСХОДОВ на ОПЛАТУ ТРУДА и СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ"

Архив



МЭР города СУРГУТА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 декабря 1999 г. N 4054



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ РАСХОДОВ

НА ОПЛАТУ ТРУДА и СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ

РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ



Утвердить для использования в работе по финансовому планированию в 2000 году единый перечень расходов, подлежащих включению в сметы расходов и проекты бюджетов для отраслей бюджетной сферы (образования, культуры, здравоохранения, социальной службы, физической культуры и спорта, учреждений молодежной политики, пожарной части):

1. Оплата труда в размерах, определенных Постановлениями Правительства Российской Федерации от 14.10.92 N 785 "О дифференцировании в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основании Единой тарифной сетки", от 18.03.99 N 309 "О повышении тарифных ставок (окладов) Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы", постановлениями Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа, приказами и постановлениями отраслевых министров Российской Федерации.

2. Дополнительные виды оплаты труда, производимые за счет средств городского бюджета:

2.1. Дифференцируемые ежемесячные стимулирующие надбавки до 20% должностного оклада (ставки).

2.2. Дифференцированные доплаты в размере до 30% оклада младшему и прочему обслуживающему персоналу, отнесенному ко 2 - 4 разрядам оплаты по ЕТС, и 15% постоянным работникам, отнесенным к категории среднего медицинского персонала, учреждений здравоохранения и социального обслуживания.

(п. 2.2 в ред. распоряжения Администрации города Сургута от 17.01.2000 N 86)

2.3. Дифференцирование доплаты постоянным работникам городских библиотек, музеев, муниципальных клубных учреждений, предприятий и учреждений молодежной политики, отнесенных к 5 - 18 разрядам оплаты труда по Единой тарифной сетке, в размере 55% должностного оклада.

(п. 2.3 в ред. распоряжения Мэра города Сургута от 22.11.2000 N 3210)

2.4. Материальная помощь работникам в размере месячного оклада (ставки).

3. Социальные выплаты, производимые за счет средств городского бюджета:

3.1. Единовременное пособие работникам, выходящим на пенсию по возрасту, в размере до пяти должностных окладов (тарифных ставок), установленных на момент выхода на пенсию.

3.2. Единовременное пособие в размере среднемесячной заработной платы работникам, вступающим в первый брак.

3.3. Пособие на погребение родных (муж, жена, дети, мать, отец, сестра, брат) в размере 15 минимальных размеров оплаты труда.

3.4. Оплата мест в ведомственных детских дошкольных учреждениях по нормативу, установленному Администрацией города.

3.5. Оплата проживания в общежитиях по нормативу, установленному Администрацией города.

4. Сохранить отдельные условия оплаты труда на 2000 год, предусмотренные распоряжением Мэра города от 28.05.99 N 1656 "Об отдельных условиях оплаты труда работников муниципальных учреждений социальной сферы".

5. Сохранить порядок определения расходов на оплату труда на 2000 год, предусмотренный распоряжением Мэра города от 14.09.99 N 2960 "О повышении оплаты труда работников муниципальных учреждений, предприятий жилищно-коммунального хозяйства и пассажирского транспорта".

6. Сохранить контрактные коэффициенты для работников Сургутского государственного университета, предусмотренные распоряжением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа от 28.04.97 N 448-рг "О совершенствовании системы оплаты труда в учреждениях образования округа".

7. Сохранить порядок определения расходов на оплату труда на 2000 год, предусмотренный распоряжением Мэра города от 26.03.99 N 894 "Об определении расходов на оплату труда и социальные гарантии работников Управления внутренних дел города Сургута и Сургутского района, Линейного управления внутренних дел на транспорте".

8. Считать утратившим силу распоряжение Мэра города от 03.06.99 N 1715 "Об оплате труда и социальных гарантиях работников бюджетной сферы".

9. Запретить руководителям отраслевых департаментов, комитетов и управлений Администрации города при заключении соглашений на 2000 год с комитетами профсоюзов принимать от имени работодателей обязательства, влекущие финансирование в размерах, превышающих предусмотренные настоящим распоряжением, учитывая, что установленные настоящим распоряжением условия материального стимулирования и социальные гарантии превышают уровень, установленный Правительством Российской Федерации и Администрацией Ханты-Мансийского автономного округа.

10. Дополнительные выплаты, не предусмотренные настоящим распоряжением, но в пределах утвержденного фонда заработной платы, разрешается производить только по отдельному распоряжению Мэра города.

11. Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 2000 года.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра города, начальника Управления финансов Зябликову Т.П.



Мэр города Сургута

А.Л.СИДОРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости