Распоряжение Правительства ХМАО - Югры от 28.12.2006 N 543-рп "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "ХАНТЫ-МАНСИЙСКАЯ БАЗА АВИАЦИОННОЙ ОХРАНЫ ЛЕСОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 2006 г. N 543-рп



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

"ХАНТЫ-МАНСИЙСКАЯ БАЗА АВИАЦИОННОЙ ОХРАНЫ ЛЕСОВ"



В целях исполнения Федерального закона от 31.12.2005 N 199-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" по вопросам организации охраны лесов, в том числе тушения лесных пожаров на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры с применением авиационной охраны, и вступающих в силу с 01.01.2007 норм нового Лесного кодекса Российской Федерации, в том числе пункта 4 части 1 статьи 83, руководствуясь положениями Постановления Правительства Российской Федерации "О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную собственность или муниципальную собственность, из муниципальной собственности в федеральную собственность или собственность субъекта Российской Федерации" от 13.06.2006 N 374, учитывая согласие ФГУ "Авиалесоохрана" (письмо от 21.11.2006 N 2-08/1925):

1. Создать государственное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Ханты-Мансийская база авиационной охраны лесов" (сокращенное наименование - "Ханты-Мансийская авиабаза", далее также - Учреждение), с местом нахождения юридического адреса в городе Ханты-Мансийске.

2. Назначить на должность директора Учреждения Шевцова Ивана Петровича.

3. Установить, что Учреждение находится в ведении Департамента лесного хозяйства автономного округа (Платонов Е.П.).

4. Департаменту государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.):

4.1. Утвердить по согласованию с Департаментом лесного хозяйства автономного округа (Платонов Е.П.) устав Учреждения.

4.2. Осуществить юридические и организационные мероприятия по приему в установленном порядке имущества, подлежащего безвозмездной передаче из федеральной собственности в государственную собственность Ханты-Мансийского автономного округа - Югры для обеспечения полномочий в области использования, охраны и защиты лесов (лесного фонда) на территории автономного округа.

4.3. в установленном порядке включить имущество в Реестр государственной собственности автономного округа и передать в оперативное управление Учреждению.

5. Департаменту лесного хозяйства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Платонов Е.П.) заключить трудовой договор с Шевцовым И.П. и согласовать структуру, штатное расписание Учреждения в пределах полномочий Департамента лесного хозяйства автономного округа, предусмотренных уставом Учреждения.

6. Департаменту финансов автономного округа (Дюдина В.А.):

6.1. Финансирование расходов на содержание Учреждения осуществить за счет средств, выделенных Департаменту лесного хозяйства автономного округа из бюджета автономного округа на 2007 год; при необходимости внести соответствующую корректировку в установленном порядке, в том числе учитывая непредвиденные пожароопасные сезоны.

6.2. Ежегодно при формировании бюджета автономного округа предусматривать расходы на обеспечение деятельности Учреждения в установленном порядке.

7. Настоящее распоряжение направить для сведения и принятия соответствующих решений в Федеральное государственное учреждение "Центральная база авиационной охраны лесов "Авиалесоохрана" (Ковалев Н.А.).

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить соответственно на заместителей Председателя Правительства автономного округа Амирова Г.А. и Карасева В.И.



Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости