Постановление Правительства ХМАО - Югры от 29.12.2006 N 329-п "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 18 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА N 218-П"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 329-п



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА

АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 18 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА N 218-П



В соответствии со статьей 26 Водного кодекса Российской Федерации, введенного в действие Федеральным законом от 3 июня 2006 года N 73-ФЗ, пунктом 1 статьи 7 Закона автономного округа от 12 октября 2005 года N 73-оз "О Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", учитывая протокол совещания по расширению полномочий между исполнительными органами государственной власти, курируемыми заместителем Председателя Правительства автономного округа по вопросам недропользования и ТЭК, от 20 ноября 2006 года, Правительство автономного округа постановляет:

1. Внести в приложение 1 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 18 сентября 2006 года N 218-п "О Департаменте охраны окружающей среды и экологической безопасности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" следующие изменения:

1.1. Дополнить пунктом 3.4.1 следующего содержания:

"3.4.1. в целях реализации отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений, переданных органам государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в соответствии с федеральным законодательством, осуществляет меры по охране водных объектов или их частей, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры".

1.2. Абзац второй пункта 4.4 изложить в следующей редакции:

"беспрепятственно посещать в целях проверки организации, объекты хозяйственной и иной деятельности независимо от форм собственности, за исключением объектов хозяйственной и иной деятельности, подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, знакомиться с документами и иными необходимыми для осуществления государственного экологического контроля материалами;".

1.3. Пункт 5.2 дополнить шестым абзацем следующего содержания:

"утверждает (изменяет, дополняет) штатное расписание (численность работников) Департамента в пределах установленного в соответствии с законодательством автономного округа общего фонда заработной платы на год;".

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2007 года.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Карасева В.И.



Председатель Правительства

автономного округа

А.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости