Постановление Губернатора ХМАО - Югры от 30.12.2005 N 191 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 15 ДЕКАБРЯ 2000 ГОДА N 311"

Архив



ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 191



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА

АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 15 ДЕКАБРЯ 2000 ГОДА N 311



В соответствии с нормами Жилищного кодекса Российской Федерации и Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 6 июля 2005 года N 57-оз "О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре" и руководствуясь постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 8 ноября 2005 года N 199-п "Об уполномоченном исполнительном органе государственной власти автономного округа по учету граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма и договорам найма специализированного жилищного фонда из жилищного фонда автономного округа":

1. Внести в постановление Губернатора автономного округа от 15 декабря 2000 года N 311 "Об Управлении делами Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа" (в редакции на 13 мая 2004 года) следующие изменения:

1.1. Пункт 1.4 приложения 1 к постановлению дополнить после слов "валютные" словами ", внебюджетные счета (спонсорские средства для проведения мероприятий Правительства автономного округа),".

1.2. Пункт 3.11 приложения 1 к постановлению изложить в редакции:

"3.11. Осуществляет в установленном порядке и в соответствии с законодательством организацию, проведение и обеспечение учета, а также распределение жилых помещений жилищного фонда социального использования и специализированного жилищного фонда автономного округа (общежитий, служебных жилых помещений).".

1.3. Пункт 4.6 приложения 1 к постановлению изложить в редакции:

"4.6. Выступать в установленном порядке как уполномоченный собственником исполнительный орган государственной власти в качестве Стороны при заключении договоров социального найма и найма жилых помещений специализированного жилищного фонда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на управляющего делами Губернатора автономного округа Гербера А.Э.



Губернатор автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости