Постановление Мэра города Сургута от 29.12.2004 N 398 "Об ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВОПРОСАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ и ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ на АВИАПРЕДПРИЯТИЯХ, БАЗИРУЮЩИХСЯ в ГОРОДЕ СУРГУТЕ"

Архив



МЭР города СУРГУТА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 398



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВОПРОСАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ

И ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ на АВИАПРЕДПРИЯТИЯХ,

БАЗИРУЮЩИХСЯ в ГОРОДЕ СУРГУТЕ



В целях совершенствования организации работы по вопросам гражданской обороны и защиты населения, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на авиапредприятиях, базирующихся в городе Сургуте, в соответствии с Федеральным законом от 12.02.1998 N 28-ФЗ "О гражданской обороне", Федеральным законом от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.07.1999 N 782 "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны":

1. Общее руководство гражданской обороной и мероприятиями по защите населения, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций возложить на генерального директора открытого акционерного общества "Аэропорт Сургут".

2. Обязанности уполномоченного на решение задач в области гражданской обороны и защиты населения, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций возложить на начальника штаба гражданской обороны открытого акционерного общества "Аэропорт Сургут".

3. Персональную ответственность за организацию и осуществление мероприятий гражданской обороны и защиты населения, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций несут руководители открытого акционерного общества "Аэропорт Сургут", открытого акционерного общества "АК "ЮТэйр", общества с ограниченной ответственностью "Авиакомпания "Когалымавиа", Сургутского центра ОрВД "Аэронавигация Севера Сибири".

4. Руководителям открытого акционерного общества "Аэропорт Сургут", открытого акционерного общества "АК "ЮТэйр", общества с ограниченной ответственностью "Авиакомпания "Когалымавиа", Сургутского центра ОрВД "Аэронавигация Севера Сибири":

- до 01.01.2005 уточнить состав и структуру сил и средств гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, уточнить план гражданской обороны и защиты населения;

- до 15.02.2005 в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работников), уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны" назначить работников, уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны и защиты населения, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций;

- до 25.02.2005 разработать положения об органах управления гражданской обороной и защитой населения, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

5. Распоряжение Главы Администрации города Сургута от 05.05.1994 N 559 "Об уточнении структуры гражданской обороны акционерного общества открытого типа "Аэропорт Сургут" и фирмы "Сургутавиа" считать утратившим силу.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на начальника Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям - заместителя начальника гражданской обороны города Абрарова Р.Ф.



Мэр города Сургута

А.Л.СИДОРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости