Постановление Правительства ХМАО - Югры от 30.12.2004 N 497-п (ред. от 08.04.2008) "О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ ПО НАЙМУ, АРЕНДЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПРИГЛАШЕННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 497-п



О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ ПО НАЙМУ,

АРЕНДЕ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПРИГЛАШЕННЫМ СПЕЦИАЛИСТАМ



На основании статьи 6 Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 9 декабря 2004 года N 76-оз "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, работающих в организациях, финансируемых из бюджета автономного округа" Правительство автономного округа постановляет:

1. Установить предельную ежемесячную норму возмещения расходов по найму, аренде жилых помещений приглашенным специалистам из другой местности, состоящим в трудовых отношениях в организациях, финансируемых из бюджета автономного округа, в размерах:

50 процентов по договору найма, аренды жилого помещения в деревянном доме;

(в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 08.04.2008 N 73-п)

40 процентов по договору найма, аренды жилого помещения в капитальном доме.

(в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 08.04.2008 N 73-п)

2. Возмещение расходов по найму, аренде жилого помещения приглашенным специалистам осуществляется на основании договора найма, аренды жилого помещения, но не более установленного норматива в пределах утвержденной сметы доходов и расходов на текущий финансовый год.

3. При возмещении расходов по найму, аренде жилого помещения приглашенным специалистам применять норму площади, установленную Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 6 июля 2005 года N 57-оз "О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре".

(п. 3 в ред. постановления Правительства ХМАО - Югры от 08.04.2008 N 73-п)

4. Исполнительным органам государственной власти автономного округа, курирующим бюджетные отрасли экономики, по согласованию с соответствующими заместителями Председателя Правительства автономного округа утвердить перечень приглашенных специалистов.

5. Руководителям организаций, финансируемых из бюджета автономного округа, осуществлять приглашение высококвалифицированных специалистов по согласованию с курирующими исполнительными органами государственной власти автономного округа согласно утвержденному перечню.

6. Исключен. - Постановление Правительства ХМАО - Югры от 08.04.2008 N 73-п.

7. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Западнову Н.Л.



Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости