Распоряжение Администрации города Сургута от 26.08.2003 N 2773 (ред. от 11.03.2004) "О СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ ДЕЖУРНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ ГОРОДА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города СУРГУТА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 августа 2003 г. N 2773



О СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ ДЕЖУРНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ ГОРОДА



В соответствии с распоряжением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 23.06.2003 N 505-рп "О создании единой дежурно-диспетчерской службы Ханты-Мансийского автономного округа с использованием телефона спасения "01" в целях повышения оперативного реагирования, обеспечения функций по защите населения и территории города от пожаров, техногенных аварий и других чрезвычайных ситуаций, в том числе противодействия террористическим актам, и координации совместных действий ведомственных дежурно-диспетчерских служб и подчиненных им сил постоянной готовности на территории города:

1. Создать с 1 ноября 2003 года при Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Администрации города и отряде Государственной противопожарной службы N 1 единую дежурно-диспетчерскую службу города с использованием телефона "01" на существующей базе диспетчерской службы отряда Государственной противопожарной службы N 1 и отдела оперативных дежурных Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Администрации города в пределах имеющейся штатной численности.

2. Управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Администрации города, отряду Государственной противопожарной службы N 1 (Абраров Р.Ф., Каргин В.М.):

- разработать Положение о единой дежурно-диспетчерской службе города с использованием телефона "01" в соответствии с действующим законодательством;

- предусмотреть в 2004 - 2005 годах с целью развития единой дежурно-диспетчерской службы города необходимые помещения на базе здания пожарного депо по проспекту Набережному, 3/1;

(подпункт второй в ред. распоряжения Мэра города Сургута от 11.03.2004 N 764)

- организовать подготовку (переподготовку) должностных лиц единой дежурно-диспетчерской службы города на базе курсов гражданской обороны и учебного центра Управления государственной противопожарной службы Министерства по чрезвычайным ситуациям России Ханты-Мансийского автономного округа.

3. Департаменту финансов Администрации города (Трефилова М.А.):

- осуществлять финансирование деятельности единой дежурно-диспетчерской службы города в 2003 году за счет средств бюджета города в пределах утвержденных бюджетных ассигнований на содержание Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Администрации города и отряда Государственной противопожарной службы N 1;

- предусматривать при формировании бюджетов на 2004 - 2005 годы финансовые средства для совершенствования единой дежурно-диспетчерской службы.

4. Департаменту архитектуры и градостроительства Администрации города (Маран В.Л.) на базе здания пожарного депо по проспекту Набережному, 3/1, обеспечить выполнение работ по перепланировке и капитальному ремонту помещений, монтажу оборудования, необходимых для размещения единой дежурно-диспетчерской службы города согласно нормативным требованиям.

(п. 4 в ред. распоряжения Мэра города Сургута от 11.03.2004 N 764)

5. Информационно-аналитическому управлению (Тройнина В.И.) довести до сведения населения города значение телефона "01" и его функций через средства массовой информации.

6. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.



Первый заместитель

Мэра города Сургута

Д.В.МАКУЩЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости