Постановление Правительства ХМАО от 31.12.2003 N 561-п "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 26 ДЕКАБРЯ 2002 ГОДА N 645-П"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2003 г. N 561-п



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ОТ 26 ДЕКАБРЯ 2002 ГОДА N 645-П



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 октября 2002 года N 723 "Об утверждении общих требований к порядку и условиям выдачи разрешений на учреждение акцизных складов и порядку выдачи региональных специальных марок", учитывая согласование Министерства по налогам и сборам Российской Федерации от 25 декабря 2003 года, Правительство автономного округа постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в приложение 2 к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 26 декабря 2002 года N 645-п "Об определении Порядка и условий выдачи разрешений на учреждение акцизных складов и Порядка изготовления и выдачи региональных специальных марок Ханты-Мансийского автономного округа на алкогольную продукцию":

1.1. в пункте 13 Порядка исключить слова "на соответствующую партию алкогольной продукции".

1.2. Пункт 13 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Для получения согласования автономного округа на выдачу марок организация представляет в Лицензионную палату следующие документы:

а) заявление о согласовании автономным округом выдачи необходимого количества марок на алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта до 25 процентов включительно и алкогольную продукцию с объемной долей этилового спирта более 25 процентов;

б) копию заявки на изготовление марок с отметкой о ее принятии Лицензионной палатой.".

1.3. в абзаце первом пункта 14 Порядка слова "согласования автономного округа на выдачу марок" заменить на слова "справки о проверке качества, безопасности партии алкогольной продукции, подлежащей маркировке (далее - справки), наличие которой необходимо для осуществления маркировки региональными специальными марками партии алкогольной продукции;".

1.4. в подпункте "а" пункта 14 слова "согласовании автономным округом выдачи необходимого количества марок" заменить на слова "выдаче справки".

1.5. Исключить подпункт "е" пункта 14.

1.6. Пункт 14 Порядка считать пунктом 26.

1.7. в пункте 16 Порядка слова "пунктом 14" заменить на слова "пунктом 13".

1.8. Дополнить Порядок пунктом 27 следующего содержания:

"Решение о выдаче либо об отказе в выдаче справки Лицензионной палатой принимается в течение 10 рабочих дней со дня получения заявления.".

1.9. Дополнить Порядок пунктом 28 следующего содержания:

"В выдаче справки может быть отказано при непредставлении документов, предусмотренных пунктом 26 настоящего Порядка, и (или) при выявлении в представленных документах недостоверной информации.".

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после опубликования в газете "Новости Югры".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на директора Департамента экономической политики автономного округа Л.Т.Семешко.



Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости