Распоряжение Мэра города Сургута от 29.12.2003 N 4201 "О ЗАПРЕЩЕНИИ ПОВТОРНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ в ИНВЕНТАРНЫЕ и ЖИЛЫЕ ДОМА СВЫШЕ 65% ИЗНОСА"

Архив



МЭР города СУРГУТА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2003 г. N 4201



О ЗАПРЕЩЕНИИ ПОВТОРНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ

В ИНВЕНТАРНЫЕ и ЖИЛЫЕ ДОМА СВЫШЕ 65% ИЗНОСА



Во исполнение окружных Программ "Улучшение жилищных условий лиц, проживающих в ветхом жилье на территории Ханты-Мансийского автономного округа, в 2000 - 2009 годах" и "Улучшение жилищных условий лиц, проживающих в жилье с неблагоприятными экологическими характеристиками в Ханты-Мансийском автономном округе":

1. Муниципальным предприятиям и учреждениям, имеющим в собственности, на балансе либо на обслуживании инвентарный и жилищный фонд в деревянных домах свыше 65% износа:

- запретить повторное заселение, распределение, сдачу в аренду квартир в указанном таком жилье;

- предоставлять освобождаемые квартиры гражданам, проживающим в этом же доме и нуждающимся в улучшении жилищных условий.

2. Для организаций города независимо от форм собственности, за исключением муниципальных, настоящее распоряжение носит рекомендательный характер.

3. Считать утратившим силу распоряжение Мэра города от 02.03.2000 N 528 "Об использовании освобождаемого жилищного фонда в деревянных домах".

4. Информационно-аналитическому управлению (Тройнина В.И.) опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Мэра города Браташова В.А.



Мэр города Сургута

А.Л.СИДОРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости