Распоряжение Правительства ХМАО от 31.12.2003 N 1040-рп "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 26.08.2003 N 601-РП"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 2003 г. N 1040-рп



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ

В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ОТ 26.08.2003 N 601-РП



1. Внести в распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 26.08.2003 N 601-рп "О завершении строительства спутниковой сети распространения телевидения, радиовещания и телефонии "Югория" на территории автономного округа" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункты 3 и 4 распоряжения изложить в следующей редакции:

"3. Уполномочить заказчиком работы по завершению строительства объектов спутниковой сети "Югория" государственное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа "Окружная телерадиокомпания "Югра" как организацию, имеющую лицензию на выполнение функций заказчика.

4. Департаменту транспорта, связи автономного округа (Журавлев В.В.) заключить с государственным учреждением Ханты-Мансийского автономного округа "Окружная телерадиокомпания "Югра" договор на завершение строительства и сдачу в эксплуатацию объектов спутниковой сети "Югория".".

1.2. Дополнить распоряжение пунктами 5 - 7 следующего содержания:

"5. Департаменту экономической политики автономного округа (Семешко Л.Т.) в установленном порядке определить подрядные организации для выполнения работ на объектах спутниковой сети "Югория".

6. Государственному учреждению Ханты-Мансийского автономного округа "Окружная телерадиокомпания "Югра" (Урушев О.А.) представить в Департамент государственной собственности автономного округа документы по сданным в эксплуатацию объектам для включения в реестр государственной собственности автономного округа.

7. Департаменту государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.) в установленном порядке передать в оперативное управление государственному учреждению Ханты-Мансийского автономного округа "Окружная телерадиокомпания "Югра" оборудование объектов спутниковой сети "Югория" и сооружения, предназначенные для размещения радиотелевизионного и спутникового оборудования, приобретенные за счет средств автономного округа.".

1.3. Пункт 5 прежней редакции распоряжения считать пунктом 8.

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя Председателя Правительства автономного округа Новицкого В.Ф.



Председатель Правительства

автономного округа

А.В.ФИЛИПЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости