Решение Думы города Когалыма от 11.12.2007 N 200-ГД (ред. от 28.04.2008) "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ АДМИНИСТРАЦИИ города КОГАЛЫМА"

Архив



ДУМА города КОГАЛЫМА



РЕШЕНИЕ

от 11 декабря 2007 г. N 200-ГД



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ

АДМИНИСТРАЦИИ города КОГАЛЫМА



В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 20.07.2007 N 113-оз "Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре", решением Думы города Когалыма от 15.11.2007 N 162-ГД "О внесении изменений и дополнений в Устав города Когалыма", Дума города Когалыма решила:

1. Утвердить Положение о дополнительных гарантиях, предоставляемых муниципальным служащим Администрации города Когалыма, согласно приложению к настоящему решению.

2. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования и со дня вступления в силу решения Думы города Когалыма от 15.11.2007 N 162-ГД "О внесении изменений и дополнений в Устав города Когалыма".

3. Опубликовать настоящее решение и приложение к нему в газете "Когалымский вестник".



Глава города Когалыма

С.Ф.КАКОТКИН











Приложение

к решению

Думы города Когалыма

от 11.12.2007 N 200-ГД



ПОЛОЖЕНИЕ

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЯХ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ СЛУЖАЩИМ АДМИНИСТРАЦИИ города КОГАЛЫМА



1. Настоящее Положение определяет порядок, размер и условия предоставления дополнительных гарантий муниципальным служащим Администрации города Когалыма.

2. Муниципальным служащим Администрации города Когалыма дополнительно к гарантиям, установленным федеральными законами и законами Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, могут предоставляться следующие гарантии:

2.1. Частичная компенсация один раз в календарном году стоимости оздоровительных и санаторно-курортных путевок:

- в размере 50 процентов стоимости путевки, оформленной на муниципального служащего, имеющего стаж работы в Администрации города Когалыма от 1 года до 3 лет;

- в размере 60 процентов стоимости путевки, оформленной на муниципального служащего, имеющего стаж работы в Администрации города Когалыма от 3 лет до 5 лет;

- в размере 70 процентов стоимости путевки, оформленной на муниципального служащего, имеющего стаж работы в Администрации города Когалыма свыше 5 лет;

- в размере 50 процентов стоимости путевок, оформленных на детей муниципального служащего в возрасте до 18 лет, а также детей - учащихся (студентов, курсантов) образовательных учреждений профессионального образования до 23 лет, обучающихся по дневной форме обучения.

Муниципальным служащим, приобретшим санаторно-курортную путевку самостоятельно, частичная компенсация стоимости путевок производится при условии предоставления корешка приходного ордера, отрывного талона к путевке, копии лицензии на медицинскую деятельность.

(в ред. решения Думы города Когалыма от 28.04.2008 N 254-ГД)

2.2. Оплата проезда к месту санаторно-курортного лечения (оздоровления) и обратно в пределах территории Российской Федерации при отсутствии у муниципального служащего на начало срока лечения права на оплату стоимости проезда к месту использования отпуска и обратно, в следующих размерах:

- в размере 100 процентов стоимости проезда муниципального служащего;

- в размере 50 процентов стоимости проезда детей муниципального служащего в возрасте до 18 лет, а также детей - учащихся (студентов, курсантов) образовательных учреждений профессионального образования до 23 лет, обучающихся по дневной форме обучения.

В календарном году предоставляется одна из льгот: оплата проезда к месту использования отпуска и обратно или оплата проезда к месту лечения (оздоровления) и обратно.

Компенсация стоимости проезда к месту лечения (оздоровления) и обратно производится в соответствии с пунктом 8 статьи 4 решения Думы города Когалыма от 28.12.2004 N 146-ГД "Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из бюджета муниципального образования город окружного значения Когалым".

2.3. Единовременные выплаты в связи с достижением возраста 50, 60 лет в размере оклада месячного денежного содержания с учетом надбавок.

2.4. Выплата единовременного пособия при увольнении в связи с выходом на пенсию в соответствии с Федеральным законом "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" - в размере месячного фонда оплаты труда при стаже муниципальной службы не менее десяти лет.

2.5. Возмещение расходов по погребению семье умершего муниципального служащего в пределах семидесяти процентов месячного фонда оплаты труда.

Возмещение расходов осуществляется на основании заявления члена семьи умершего работника, с приложением документов, подтверждающих расходы.

2.6. Добровольное медицинское страхование за счет средств местного бюджета при стаже работы не менее 10 лет в Администрации города Когалыма.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости