Распоряжение Администрации города Сургута от 12.12.2007 N 2734 "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВ ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА муниципального АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города СУРГУТА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 декабря 2007 г. N 2734



О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВИДОВ

ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ



В соответствии с ч. 3 ст. 3 Федерального закона от 03.11.2006 N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях" (с изменениями от 24.07.2007), ч. 4 Постановления Правительства Российской Федерации от 31.05.2007 N 337 "О порядке определения видов особо ценного движимого имущества автономного учреждения":

1. Установить, что виды особо ценного движимого имущества муниципальных автономных учреждений определяются в соответствии с настоящим распоряжением, на основании предложений структурных подразделений Администрации города, осуществляющих функции управления в сфере образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта, и согласования структурного подразделения Администрации города, на которое возложены функции по управлению муниципальным имуществом.

2. Установить, что при определении видов особо ценного движимого имущества муниципальных автономных учреждений подлежит включению в его состав:

2.1. Движимое имущество, балансовая стоимость которого превышает 50 тыс. рублей.

2.2. Иное движимое имущество, балансовая стоимость которого составляет менее 50 тыс. рублей, без которого осуществление муниципальным автономным учреждением своей основной деятельности будет существенно затруднено.

2.3. Имущество, отчуждение которого осуществляется в специальном порядке, установленном законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе музейные коллекции и предметы, находящиеся в муниципальной собственности и включенные в состав государственной части Музейного фонда Российской Федерации, библиотечные фонды, отнесенные в установленном порядке к памятникам истории и культуры, документы Архивного фонда Российской Федерации и муниципального образования.

3. Решение об отнесении имущества муниципальных автономных учреждений к категории особо ценного движимого имущества (исключении имущества из категории особо ценного движимого имущества) на основании видов особо ценного движимого имущества, определенных в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения, принимается одновременно с решением о закреплении имущества за муниципальным автономным учреждением на праве оперативного управления или о выделении средств на его приобретение.

4. Контроль за выполнением распоряжения оставляю за собой.



Глава города

А.Л.СИДОРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости