Постановление Главы города Ханты-Мансийска от 08.08.2008 N 669 "Об ОТОПИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ 2008 - 2009 ГГ."

Архив



ГЛАВА города ХАНТЫ-МАНСИЙСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 августа 2008 г. N 669



ОБ ОТОПИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ 2008 - 2009 ГГ.



В соответствии с п. 11, 12 Правил предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 года N 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам", в связи с наступлением зимнего отопительного периода и для своевременной подачи теплоносителя учреждениям, жителям города:

1. Начало отопительного периода 2008 - 2009 гг. установить:

- для образовательных, культурно-досуговых и лечебных учреждений - при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 °C, в течение 3 суток подряд, но не позднее 1 сентября 2008 года;

- для жилищного фонда, тепловая энергия на отопление помещений которого подается по сети централизованного теплоснабжения, а также жилищного фонда, собственники помещений которого не установили условия определения даты начала отопительного периода, при понижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 °C, в течение 5 суток подряд, но не позднее 10 сентября 2008 года.

Первичную подачу теплоносителя осуществлять после предварительного извещения потребителей.

2. Окончание отопительного периода 2008 - 2009 гг. установить:

- для муниципальных образовательных, культурно-досуговых и лечебных учреждений при повышении среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8 °C в течение 5 суток, но не ранее 1 июня 2009 года;

- для жилищного фонда, тепловая энергия на отопление помещений которого подается по сети централизованного теплоснабжения, а также жилищного фонда, собственники помещений которого не установили условия определения даты окончания отопительного периода, при повышении среднесрочной температуры наружного воздуха выше +8 °C в течение 5 суток, но не ранее 1 июня 2009 года.

3. Рекомендовать собственникам иных организаций и учреждений, собственникам помещений в многоквартирных жилых домах руководствоваться данным постановлением.

4. Рекомендовать теплоснабжающим организациям при определении среднесуточной температуры наружного воздуха для определения даты начала (окончания) отопительного периода руководствоваться замерами, проведенными государственным учреждением "Ханты-Мансийский окружной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", с предоставлением подтверждающих документов.

5. Директору муниципального учреждения "Городской информационный центр" Максимовой Е.А. опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы города, директора департамента градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Стенера В.П.



Глава города

А.Г.БУКАРИНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости