Постановление Главы города Нижневартовска от 18.08.2008 N 1192 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ УЧРЕДИТЕЛЯ в ОТНОШЕНИИ муниципального АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ города НИЖНЕВАРТОВСКА"

Архив



ГЛАВА города НИЖНЕВАРТОВСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 августа 2008 г. N 1192



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЯ УЧРЕДИТЕЛЯ в ОТНОШЕНИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ города НИЖНЕВАРТОВСКА



В соответствии с частью 5 статьи 4 Федерального закона от 03.11.2006 N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях", на основании Устава города Нижневартовска:

1. Утвердить Положение о порядке финансового обеспечения выполнения задания учредителя в отношении муниципального автономного учреждения города Нижневартовска согласно приложению.

2. Управлению по информационной политике администрации города (Д.А.Бормотов) опубликовать постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.



Исполняющий обязанности Главы города

Д.Н.ТРИФОНОВ











Приложение

к постановлению

Главы города

от 18.08.2008 N 1192



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ

ЗАДАНИЯ УЧРЕДИТЕЛЯ в ОТНОШЕНИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ города НИЖНЕВАРТОВСКА



1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 03.11.2006 N 174-ФЗ "Об автономных учреждениях" и определяет порядок финансового обеспечения муниципального автономного учреждения города Нижневартовска (далее - учреждение) для выполнения задания учредителя (далее - задание).

2. Финансовое обеспечение выполнения задания осуществляется за счет средств бюджета города путем предоставления учреждению:

- субсидии на возмещение нормативных затрат на оказание им услуг физическим и (или) юридическим лицам;

- субсидии на возмещение нормативных затрат на содержание недвижимого имущества и особо ценного движимого имущества, закрепленного за муниципальным автономным учреждением учредителем или приобретенным муниципальным автономным учреждением за счет средств, выделенных ему учредителем на приобретение такого имущества (за исключением имущества, сданного в аренду в соответствии с правовым актом Главы города), а также на уплату налогов, в качестве объекта налогообложения по которым признается соответствующее имущество, в том числе земельные участки.

В пределах общего объема субсидий, предоставленных на финансовое обеспечение задания, учреждение имеет право самостоятельно определять структуру и сроки осуществления расходов. При этом учреждение несет ответственность за точное выполнение задания по объему и качеству оказываемых услуг.

3. Расчет размера нормативных затрат на выполнение задания производится учредителем на основании утвержденных нормативов затрат на оказание услуг физическим и (или) юридическим лицам в рамках задания, а также норматива затрат на содержание соответствующего недвижимого имущества и особенно ценного движимого имущества и уплату налогов.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости