Решение Думы города Покачи от 14.12.2004 N 59 "Об ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА Г. ПОКАЧИ"

Архив



ДУМА города ПОКАЧИ



РЕШЕНИЕ

от 14 декабря 2004 г. N 59



ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТА Г. ПОКАЧИ



В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Дума города решила:

1. Тарифная ставка (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета города, определяется администрацией города.

Тарифные ставки (оклады) второго и последующих разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета города, определяются исходя из размера тарифной ставки (оклада) первого разряда и утверждаемых администрацией города межразрядных тарифных коэффициентов.

2. Установить соотношение между тарифными ставками (окладами) первого и восемнадцатого разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета города, в размере не менее 1 к 4,5.

3. По решению администрации города, для оплаты труда работников муниципальных учреждений, финансируемых из бюджета города, может применяться иная система оплаты труда, отличная от Единой тарифной сетки.

4. Размер, порядок и условия применения доплат, надбавок, а также стимулирующих, социальных и компенсационных выплат устанавливаются администрацией города с учетом единых рекомендаций по системе оплаты труда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

5. Действие настоящего решения распространяется на лиц, работающих в муниципальных учреждениях, финансируемых из бюджета города.

6. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего решения, осуществляется за счет средств бюджета города.

7. Администрации города привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим решением.

8. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2005 года.



Глава города

Р.З.ХАЛИУЛЛИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости